GastroXperience - Michelin Sterne in Huesca

Michelin Stern Huesca Spanien

Essen in den Pyrenäen


Die Autonome Region Aragón verfügt über ein reichhaltiges gastronomisches Erbe, ein Nachlass der verschiedenen Völker, die die Region im Laufe der Jahrhunderte besiedelt haben. Charakteristisch für die aragonische Küche sind die Produkte ihrer Erde und ihre spätere Verwandlung, woraus schließlich die heute als klassisch bekannte Küche entstand. Die große geografische Vielfalt der Region erklärt die Existenz von hochqualitativen Produkten, die so verschieden sind wie die Landschaft selbst. So basiert die aragonische Küche auf traditionellen Eintöpfen, die je nach Ort der Zubereitung variieren. Derzeit vollzieht sich ein Wandel in dieser Kochkunst, eine Erneuerung der traditionellen Rezepte, wobei jedoch darauf geachtet wird, die Aufrichtigkeit und den Charakter, der diese von jeher geprägt hat, beizubehalten.

Sterneköche in Huesca

Das Restaurant Tatau Bistro, das die wohlverdiente Auszeichnung eines Michelin Sternes erhalten hat, bietet eine hervorragende Tapaskarte. Passion, Mut und Persönlichkeit zeichnet diese Gastrobar aus. 
Restaurant Las Torres, besitzt seit dem Jahr 2009 einen Michelin Stern. Familiengeschichte, Eleganz und eine Mischung der klassische Moderner Kunst beeinflusst nicht nur Raumausstattung. 
Lillas Pastia, ist ein sehr elegantes Restaurant, welches sich im modernen Casino aus dem XX Jahrhundert befindet. Hier spielt die Trüffel die Hauptrolle. Dieser schwarze Diamant ist die wichtigste Zutat der kulinarischen Innovationen in der Kreativen Küche von Chefkoch Carmelo Bosque.

Tatau Bistro:

Restaurante Las Torres:


Taberna Lillas Pastia:

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